Легковесны шаги

Легковесны шаги,
Каждый миг-сладкий мед,
Нашей жизни штрихи-
Бесконечный полёт.

Как прекрасна Земля!
Как прозрачен озон,
Горы, реки, поля
И мечты космодром.

Этот мир лунолик,
Светлым днём - солнцедар,
Он могуч и велик
Как Вселенский радар.

Так чувствителен он
К земным бедам всегда.
Превосходства над злом
Ждём от силы добра.


Рецензии
Оптимистично!!!

Гарри Башарянц   23.12.2023 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.