Заглянула в прошлое

Заглянула в прошлое -
Ничего хорошего, -
Только тлен и хмарь.
Разрываю с радостью
Старый календарь.
В прошлом много гадостей -
Кстати, не моих!
Мне давно без разницы -
Что там у других?!..


Рецензии