Солнце любви I куплет

Слышно как моё сердце бьётся,
Шум прибоя, волны, океан вдали,
По песку бегу я к Солнцу - в направлении любви...

Этих снов меня волнует тайна,
Её разгадать я не смогу вовеки,
В моей судьбе ты не случайна -
И к тебе одной ведут все реки...

Может, этот день и не настанет,
Может, это лишь моя мечта...
Но каждый миг надежду дарит
И это чувство - навсегда...

В небе замерли звёзды,
Сказочный остров тает вдали...
В сердце встретятся грёзы
И превратятся в Солнце любви...
Солнце любви...
Солнце любви...

Слова: Евгений Полищук, Михаил Погожий, Андрей Полищук


Рецензии