Не говори прощальных слов

Не говори прощальные слова.
Не говори, что ты меня не любишь.
Возможно, что была я не права,
Но верила-за ссору не разлюбишь!

Капризы близко к сердцу не бери,
Ведь женщинам дозволено такое,
Из памяти обиды все сотри,
Но выдели всё лучшее со мною.

Ведь годы, как связующая нить,
Нельзя их просто вычеркнуть из книги.
Мы многое смогли уж пережить,
Шагая по одной с тобой дороге.

Не говори прощальные слова.
Не разрушай-единое во многом.
Я знаю, что любовь средь нас жива,
Она не даст разлучницам предлога!


Рецензии