Запретное единство!..

Авторская песня
Запрещенному празднику - Дню Великой Октябрьской -
Социалистической Революции посвящается!
Прослушать можно со временем в Избе - Читальне.
------------------------------------------------------
В День Великой Октябрьской Социалистической Революции
в г. Саранске (Республика Мордовия ) власти запретили на
Советской площади, у памятника В.И. Ленину проведение
ьитинга, а также шествие со знаменем Победы и возложение цветов,
------------------------------------------------------
Запретное "единство"
В России процветает.
В нем не единство – свинство
И каждый это знает!
Тут шествие – в запрете
К Ленину с цветами.
День праздника – в клозете,
Смеется власть над нами!

Припев:
Спасибо за науку,
Единство создадим,
Возьмем мы власть под руку,
В Кресты сопроводим!

Идею отменила
Нам власть по Конституции
И праздник запретила
Нашей Революции!
Все запретила шествия
Со Знаменем Победы,
Мы ждем Христа пришествие,
Чтоб разрулить все беды!

Припев:
Спасибо за науку,
Единство создадим,
Возьмем мы власть под руку,
В Кресты сопроводим!

А, если есть проблемы,
За «круглый стол» сажает,
Запретное «единство»
Свое нам предлагает!
Чего еще ей надо,
Если не мельчить?
Осталось для парада
Зиг – хайлю научить!

Припев:
Спасибо за науку,
Единство создадим,
Возьмем мы власть под руку,
В Кресты сопроводим!
--------------------------------


Рецензии