Я тебя сама себе придумала

Ты давно уже во сне не снишься мне,
Значит ты забыл меня совсем?
Только я тебя любила искренне,
Не могу сравнить тебя ни с кем.

Жаль, что мы с тобой общались издали.
Разве может сблизить интернет?
Разве можно стать друг другу близкими,
Если глаз любимых рядом нет?

Знаю, я тебя сама придумала,
Ну, а ты - совсем, совсем другой.
Нашу дружбу чья-то ревность "сдунула",
Только мне казалось - ты родной...

Долго не могла себе поверить я
В то, что мы расстались навсегда.
Если нет любви и нет доверия,
Дружба не продлится на года.

Не прочна ты - дружба виртуальная,
Не бывает и любви "online".
В интернете встречи все случайные -
Комментарий, "лайк" и всё -  "гуд бай"!

И "вживую" люди тоже разные,
Искренны бывают не всегда.
Да и встречи эти все напрасные.
Одиноких много - вот беда.

Я тебя сама себе придумала
И твой образ в сердце берегла.
Это невозможно до безумия -
Жить одной на свете без тепла...
13.11.2022г.


Рецензии