Медаль

Девиз жизни:
«Наталья, работай,
А награда сама найдёт»,
Сегодня я знаю иное:
Она просто к другому уйдёт.

Останусь с пустыми руками,
Со слезой на небо гляжу:
- Где награда?
 - Она у другого ,
Новым делом руки займу…

Подобный сценарий у многих,
И в лишениях можно быть ,
Но сегодня я знаю иное:
Мне сегодня счастливой быть.

Отнесусь с благодарностью,
С трепетом,
Разорван замкнутый круг,
Я своё себе возвращаю -
Наградой своей горжусь.

«Святая Русь»  -
Вот награда,
Медаль у меня на груди ,
Без устали славлю
Родину -
Народ и святость Руси.


Рецензии
Прекрасное произведение, очень вдохновляет!

Фёдор Байбаков   16.11.2022 14:43     Заявить о нарушении
Фёдор! Благодарю за поддержку произведения! Вы защитили его от автора.
Очень вовремя! С уважением, Наталья Витальевна

Наталья Коршун   18.11.2022 07:34   Заявить о нарушении