Уходящей...

Истрепала осень
Золотой наряд,
Слёзы льёт горючие,
Вслед ветрА свистят...
Воздух стал морозен,
Грозди звёзд блестят,
И слова колючие
Ей вослед летят...

Пусть уход стервозен —
С поволокой взгляд,
Есть желанье жгучее —
Повернуть назад...
Слёзный смертоносен
Осени обряд:
Белое беззвучие
Одолело сад...


Рецензии