Я одна

Наступила ночь. Во мгле звенящей
Распустила крылья тишина.
Полна грудь моя тоски щемящей -
Я одна.

Восхитительными первыми лучами
На порог пришла весна.
Где мой принц с влюбленными очами?
Я одна.

Днем и ночью, осенью и летом,
И когда холодная зима,
Триумфатор - принц идет по свету,
Я - одна.


Рецензии