Что сегодня стало популярно?

Что сегодня стало популярно?
Что? Классика? Она давно легла в архив
В почете больше, что "слегка" вульгарно
Как перед торжеством аперитив

Что вольно и сродни халявы
Что умещается в доступнейший жаргон
И не "жуя" проглатывается без "приправы"
И это (не стесняясь) в микрофон

Чтобы совсем глухой дабы услышал
И понял: Вот она сегодняшняя твердь!
И до краев заполнена "пустующая" ниша
Легко засасывая в эту круговерть


Рецензии