Тепло губ твоих

Маленькой звёздочке в небе темно,
В черной пустыне одной холодно,

Тенью скользнув, хлопнув створкой окна,
В руки твои опустилась она,

К нежным губам поднесешь уголёк,
Теплым дыханьем согреешь её,

Радостью искра встрепенётся внутри,
Темную ночь светлячком озарит,

Ты улыбнёшься, подняв руки вверх
Крошечка-солнце взлетит до небес,

И, подмигнув, улетит в дали даль
В памяти ласки сохраняя печаль.


Рецензии