Невинная, Маруся!

Ну и Маруся! Ты опять
Решила нервы проверять.
Смотри-ка я не то дала.
Не тот пакет открыла я.
Не стала есть, ушла гулять.
Пошла коробку она драть.
В ночи она как ураган.
Шкаф, подоконник...
Два прыжка!
И у неё моя рука.
В руке привиделась ей  мышка.
И одеяло не спасет от её
Меткого броска. Фиаско.
Я отомщена!
Её я сбросила с себя!
Одна лишь люстра всё жива.
Ею не  тронута она.
К утру тарелка уж пуста.
Проснёшься, а она устала.
Невинная с тобой лежит.
И хитро на тебя глядит.
Мурлыкает и нежно трётся.
То лапками тебя берет.
А ночью был колобород!   


Рецензии