НаСкулила!

Жизнь удалась, я так мечтала-
Вот шубу выбить удалось,
Уговорила, наскулила-
Хотя с трудом всё так далось!
Как хорошо, что у хозяйки
Совсем другой, не мой размер,
Та тоже шубу наскулила-
Мне подала собой пример!
Надо бы с ней объединиться,
Двойным усилием скулить-
Тогда всего можно добиться,
Надо б сказать ей - научить!!!


Рецензии