Единство

Нет, не поверю в этот сон,
Что я с тобой, что я влюблён,

Твой несравнимо тёплый взгляд,
Улыбка, призрачный наряд,

Беспечность, молодость, задор,
Не нужен вместе разговор,

Движенье, звук, полунамёк,
Слиянье душ - таков итог

Безумных чувств, шальной порыв,
Что породнил нас, окрылив,

Из бренной жизни вырвав прочь,
Что ночь, что день, что день, что ночь.,

У любви мелодия своя -
Я это ты, ты это я.


Рецензии