Мороз, Европа и Китайцы

Ах, бедная Европа
Ведь может и замерзнуть
Изнеженная жопа
Сюда бы ее перднуть

В этот мой сарайчик
Из старых горбылей
Дырявой ямы ларчик
Где копим не елей

Придавит и за тридцать
А надо снять штаны
Ему плевать на лица
Не ведая вины

Силы Сибири в трубах
Ну прям за огородом
А мы надувши губы
Всегда со всем народом

Путь Европа тоже
Разделит нашу участь
Китайцы нам дороже
В своей могучей куче

Китайцам нашу силу
Осинники себе
Лишь  печка б не коптила
Дымила по трубе

При случае помогут
Вместе одолеем
Их излишне много
А мы не околеем.


Рецензии