Молчанье - самый громкий крик души...

Молчанье - самый громкий крик души
И ты включаешь тишину немую.
Нутро, как лист, на веточке дрожит
И чувствуешь ты руку ледяную.

Кровит порез на сердце от обид.
Слезинки бриллиантами сверкают.
Сквозная рана ноюще болит
И думы по ночам глухим терзают.

Под двести двадцать вольт пронзает ток...
Ведь оголились нервы проводами.
Тебе ведь надо лишь один глоток
Любви...Чтоб не рыдать одной ночами.

Бинтуешь душу, дуя на порез.
Рубец от раны ярко пламенеет.
Кроит судьбу поспешно стеклорез
И делает мечта тебя смелее.

Завесишь окна тонкой кисеёй
И дверь закроешь плотно на засовы.
Ведь стал он для тебя совсем чужой...
Когда - то самый близкий и бедовый.


Рецензии