Бескорыстность

Не думай, радостью живи,
Даря любовь, кому и ласку,
По жизни весело иди,
Улыбкой превращая в сказку,

Не будь унылой, кислой тлёй,
А стань надеждой и опорой,
Столпом меж небом и землёй,
Круша высокие заборы,

Заборы тусклости, хандры,
Растущей подлости и злобы,
Отринь земное и живи
Небесным светом высшей пробы,

Разбужен будет, кто поймёт
Всю бездны глубину незнанья,
Быть может он и обретёт
Великий свет любви, сознанья.


Рецензии