Мобилизиция

Частично, но мобилизация!
И началась тут  трансформация!
И обуял тут многих  страх,
И представили  свой прах.

Кто-то взял и забухал,
Кто-то просто убежал,
Кто-то бьется в ВПК,
Возьмите как-нибудь меня!

Но, к счастью русский – он не трус,
Защищу, сказал он  Русь!
Разобью пойду врага,
Оторву ему рога!

На таких стоит Россия,
Тех, кто жертвует собой!
В этом вся России сила,
Ну а наш то вклад какой?

сентябрь 2022


Рецензии