Мы пытаемся жить по прежнему...

Мы пытаемся жить по прежнему,
понимая что это обман.
Ни чего не осталось из прошлого...
Занавешен иллюзий экран...

Всевозможное невозможное
отраженьем обратным легло...
Стало сложным вдруг всё несложное
и где свет был - стало темно...

По сомкнутому кругу мечемся...
Ищем истину, там где нет...
Под ногами красными звёздами
умирает кровавый снег...

14.11.2022

фото из интернета


Рецензии