Безразличие

Нет ни в тебе, и ни во мне
Былого живящей теплоты,
Без формы лужей на столе
Растаяли замерзшие мечты,

Всё отдалилось, уплыло
В богам неведомую даль,
Как будто не было его
Не существовало и не жаль,

Нет прежней радости, любви,
Стремленья близких душ,
Утихла музыка внутри,
Погас последний луч,

Вернуть ушедшее нельзя,
Рассеялось, как дым,
И есть ли смысл к нему взывать,
Исчезло? Да Бог с ним.


Рецензии