Чёрная пятница

Я живу на той планете,
Словно муравей в пробирке,
Ни за что я не в ответе,
Даже кофе из машинки.
А по телеку вещают,
Про кроссовки на lamoda,
А в провинции сажают,
Это важно для народа.
По дорогам люди ходят,
Говорят о чём-то важном,
Тут и там войска выводят,
Всё случится может с каждым.
Геркулес давно не видел,
Не на полке, а в тарелке,
Телефон возненавидел,
Предлагают только сделки.
Разобраться невозможно,
Информации с избытком,
Сообщения приходят -
Улыбнитесь новым скидкам.


Рецензии