текст -104... eq

полюби тут попробуй — зажить
та’м
где наверное век уж тебя не ждут
да
соткуда сюда — суть ко всем чертям
был
ты послан как самый последний! шут

полю
би и не пробуй любиться той ~ что серьё
знее
смеха важней тоски ~ что устала своей зол
о
той! пятой ~ зажиматься в ру|тиновые тиски

по
люби или пробуй бывать — ‘бывать’ ~ безо всяк
их
там ‘там’ с ‘недотут’ до ‘меж’ ~ безо всяких истё
рт
ых — ну вот опять — ~ заявился! бродяга садись — ешь


Рецензии