Ложные скрепы

Вчера Путин предложил за дискредитацию Армии, сажать в тюрьму,
но позвольте многоуважаемый Сюзерен, а разве возведение в генералы да ещё и в академики с присвоением непонятно за что героя России человека который когда-то стрелял в русскую Армию и призывал к джихаду с ней, это не дискредитация Армии РФ?


Рецензии