Пляжный берег, солёненький!

Гребу как курица, ногой!
Песок - во все стороны!
Песок из руки до второй...
Пляжный берег, солёненький!

Ошибки в делах - я погулять их отправила -
Искупаться во море!
Купаться - хорошо?
Подольше купайтесь, скоро до дома нам!  (Опаньки)....Как компьютер!

Ошиваюсь без дела - я - бездельница!
Зачем у моря, себе жизнь усложнять?
Не темно - солнце!
Краски - не сгущать - правильно - экономить нужно,и наброски на бумаге аккуратные, делаю!

Сложно - не видеть тебя!
Сложно - слов - не слышно!
Свежая буду - только для тебя!
Где поселилась, любимая радуга, яркая - она похожа на тебя,- правда ведь....


Рецензии