Где-то в октябре

Случайностей неловких вереница
Октябрь, будто тёплая весна
Открыта новая, особая страница
И, кажется, я снова влюблена

Небрежны пряди, красная ветровка
А я стою, решимости полна
И, кажется, мне не было неловко
Признаться вскользь: «Я снова влюблена»

И где-то между нашими мирами
Мы встретились. Здесь нега, пелена
И мне не передать её словами!
Мне кажется, я в хлам уже пьяна...


Рецензии