***

Ты так мила, горда и строга
И, будто длинная дорога
Встаёшь передо мной пустой,
Быть может и не такой уж я простой:

Возможно я бываю груб,
Возможно резок или глуп,
Но без тебя, душа моя,
Не нахожу себе я смысла.


Рецензии