Pop porn

Будто розовый антрекот,
Упакованные покорно
В целлофановый глянец,
В выскобленное порно,
Готовые вас развлечь под пивко с попкорном
Совершенно стерильные
Женщины бестолковые.

По нам невозможно понять:
Шестьдесят? шестнадцать?
Мы рано учимся вежливо улыбаться,
Ходить от бедра,
Разделывать курицу,
Не оплачивать счёт,
Не касаться волос и лица,
Не сутулиться.
Что там нужно еще?

Выглядеть всегда сексуальной:
В школе, на пляже, в роддоме, на смертном одре.
Наши лица пропорциональные
Всегда готовы к борьбе:
тут подчеркнуть, там подтереть изъяны.

Это мы с гранатами обезьяны
Еле плетемся где-то в третьем ряду
Это нас пророк Мухаммед видел в аду.
От самых младенчески мягких пяток
До ноготков, достойных китайского императора
Мы рождены, чтобы делать тебе приятно.

Мы рождены, чтобы радовать мир бАнтами,
Юбочками, косичками,
Своими большими сиськами,
Из которых сочится кола.

Нам всегда и всё по приколу.
Дай мне куртку, а то так холодно,
Расскажи пару сальных шуточек,
Прежде чем меня оприходовать.

Пусть соседи будут разбужены
моим(криком?)надрывным хохотом.


Рецензии