Миру Мир Яви Собой Красотою Неземной

Миру  Мир  Яви  Собой :
Красотою Неземной .
Ты Сердце, Солнышко, Любовь!
А дальше?.. Смыслы создаёшь …
И это суть твоя во всём,
Чтоб радостью наполнить ДОМ.

СанЛана ОрхидеЯ СветЛана
Свет Осознанность Свобода


Рецензии