Пятая паралелль

Я так хочу, чтоб вы умнели
И уважали всех друзей,
И слушать чтобы вы умели
Душой и сердцем для ушей.

Я так хочу, чтоб вы стремились
Стать лучше и добрее всех,
Чтоб на отлично лишь учились,
Ловя удачу и успех.

Чтоб взрослым взглядом вы смотрели
На мир, где нужен интеллект,
Чтоб за неделею недели
Мечты увидели проект.

Желаю больше не лениться,
Работать больше над собой,
Тогда не сможет получится,
Что вы не первый, а второй.

Камилов В.В.


Рецензии