Семья

Семья это слово свято,
При слове семья тут добром понесло,
Семья как камин тепло излучает,
В семье любой тебе помогает.
Ты путь свой пройдёшь
И не хватит преград, чтоб разрушить семьи
Нашей каменный град.


Рецензии