Мы в своих делах

Мы в своих делах и своих заботах.
Мы в своих проблемах и телефонах.
Перестали слышать голос Отца,
А нужно лишь взглянуть нам на небеса!

Я так хочу быть рядом с тобой
И охранять тебя на пути!
Чем могу помочь тебе дочь моя?
Что я для тебя могу сделать мой сын?

Время бежит, годы как недели.
Снова мы не сделали все, что хотели.
Снова мы бежим, снова верим в удачу,
А Бог не изменен, он не может иначе!

Время не солнце, не зной и не вьюга,
Мы сегодня вовсе не ценим друг друга!
Но если себя Богу мы посвятим,
Время свое навсегда сохраним!

17.03.2021


Рецензии