Письмо тебе

Собрался ты и попрощался,
Сигналов о жизни не шлёшь.
А мне напоследок остался
От списка от чёрного нож.

И в доме твоём стало пусто,
Но там, куда вход мне закрыт,
Столь часто бываю я с грустью,
Сколь часто душа здесь болит.


Рецензии