Херсон

         
Слышен над державой
Колокольный звон.
Дым над переправой.
Брошенный Херсон. 

Нету подкрепленья.
Сняты блокпосты.
Горечь отступленья.
Взорваны мосты.

Над днепровской гладью
Клочьями туман.
Вы простите, братья,
За большой обман.

Спущен флаг трёхцветный.
Да и был ли он?
В сумраке рассветном
Утонул Херсон.
14 ноября 2022 г.


Рецензии