Стартовая черта

Мы ностальгируем по прежним временам,
Что называется Советской школой,
Легко и просто, честно было там
И школьная пора была веселой.

В сравненьи жизнь свою мы познаем
Любовь, надёжность, преданность и честность
Из многолетних ситуаций узнаём,
 Что означает в самом деле слово Верность.

У каждого из нас свои проблемы и мечты,
Свои болезни, радости, печали,
Но стартанули мы с одной черты,
Что с юности 10 Б мы называли ….


Рецензии