Я связал тебе плед

Я связал тебе плед
Шерстяной и красивый,
Обвязал по краям
Золотой бахромой,
Чтобы ты, укрываясь,
Вечерами носила
И меня вспоминала
Холодной порой.

Не о чём не жалей,
Не печалься напрасно,
Только Богу известны
Наши тропки-пути,
Для меня же теперь
Всё понятно и ясно,
Что пути эти надо
Терпеливо пройти.

Я связал тебе плед
Шерстяной и красивый,
Обвязал по краям
Золотой бахромой,
Чтобы ты вечерами
Не о чём не грустила,
Чтобы он согревал
Моей теплотой…


Рецензии
Какой порыв любви, творящий это шедевр признания!!! С уважением, Ирэн.

Ирина Дельва   14.01.2023 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши отзывы...

Се Пер   14.01.2023 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.