Я вижу

Я вижу тени по углам
Они пугаются меня
Я не хочу совсем им зла
Но я все это отстранил

Один вопрос лиш у меня
Придеш ли ты в конце пути
Твое я имя простонал
Ты приходи хоть проводить.

Вот это все
Название жизнь.
Все брено разум подтвердит
Так это быстро пролетит
И словно не успел пожить.


Рецензии