Среди зверей

Среди зверей в волка не превратиться,
Не стать ублюдком очень нелегко.
Гораздо проще самому озлиться,
Добро в душе упрятав глубоко.
Не стать подонком — трудная задача.
И, раз поддавшись низменным страстям,
Вдруг понимаешь: «Перестало значить
Всё то, что ты ценил когда-то сам»…


Рецензии