Кошка и котята

Под окошком во дворе
Ходит кошка по траве,
Пять котят идут за ней
И домой хотят скорей,
Далеко ещё осталось?
Говорят,котята.
Кошка отвечает-Да
Так вам кажётся всегда,
То что далеко,
И даёт не по заслугам
Банку с молоком
Подкрепились все котята
Побежали как зайчата
Побежали,побежали
И домишко увидали
Вот и всё сказала мама,
А теперь идите спать
В мягко-тёплую кровать.


Рецензии