Сколько мне времени на подвиг дают?

Когда ошибок нет, когда в школе учили хорошо,
И хорошо, и всех слушал,
Откуда являются как приведения они,
Неужто посланцы из космоса?

Не было ошибок - у кого прощение попросить?
Жизнь, что ты руль то, все хватаешь?
А дай мне, по рулить?
Нужно и мне, новый шаг сделать!

Чего зря болтать?
Двери открыла - проваливай!
Ишь, вцепилась, - (самааааааа)... Большая...
Как умеешь, но вылезай, и, - пока, милая - улыбаемся, машем!

Дай мне ошибку одну сделать!
Все учителя, на пределе - ждут!
Они думали, и я подумаю -
Сколько мне времени на подвиг дают?


Рецензии