Авария

Ты читаешь строки просто так,
Думая, зачем мне это надо?
Головой ударился дурак -
После литра выпитого яда!
21 век уже давно,
Раскидал нас по углам квартиры,
По бокалам белое вино,
И в тарелке вкусные гарниры.
Радужно и весело вокруг,
Нам вещают все телепрограммы,
И на кастинг подбирают слуг,
И актрис для новой мелодрамы.
21 век уже давно,
Ставят фонари ради рекламы,
Переехало её Рено,
На асфальте, возле старой ямы.
Там где пешеходный переход,
Там где переезд и остановка,
Вновь поедут люди на завод,
Проезжая мимо детского кроссовка.


Рецензии