я хочу быть...

Умали мои тревоги и печали,
Прогони сомненья прочь!
Я хочу быть тем, кого все ждали,
И уходит, не прощаясь, в ночь

Ты прости меня за хаос в мыслях,
За нелепый страх казаться, а не быть.
Я хочу быть словом среди тысяч чисел,
Быть истоком, а не по течению плыть

Позабудь меня, которая любила,
Но не справилась, …предав, - ушла.
Я хочу быть кровью, что вздувает жилы,
Тем, который зажигает свечи и глаза…

10.06.21
ilay


Рецензии