Вера свободна от обстоятельств

Вера свободна от обстоятельств:
Сегодня тебе хорошо, а завтра нет.
Но жизнь не бывает без препятствий,
Нужно всегда в себе носить духовный щит и свет.

Беспокойный ум заблуждается,
Беспорядочно посылает образы.
По лабиринтам своим же скитается.
Неудивительно, что многие потеряны и озлоблены.

Телу нужен дом, а душе - убежище,
Которое устоит от сильных ветров.
И станет для духа светлым прибежищем,
Где тишина внутри будет одной из основ.


Рецензии