Ночь прекрасна до восхода

Ночь прекрасна до восхода,
Звёзды слепят всё сильней.
Люди думают не о погоде,
А о том как быть грешней.

Жизнь легка и без пороков,
Стоит только понимать.
Мыслить, жить - это не трудно.
Трудно это проживать…


Рецензии