перевёртыши

Не пишите люди на заборах,
Свой протест решению страны.
Распиная вымыслом позора,
Кровь и ужас не твоей войны.
Раз не соглашаешься-то против,
Как презерватив от слова - нет.
Словно ты ниспосланный юродив,
Дьяволом намоленный обет.
Что забыл, от шёпота в квартире,
Жопой надо стены прикрывать.
Можно говорить с собой о мире,
Миру русских на тебя насрать.
Демагог, а может быть предатель,
Не позорь родные берега.
Анти, протестующий писатель,
Запада, блуждающий слуга.
Твои вирши вряд ли прочитают,
Не войдёшь в систему ординат.
Не страна, так Боги покарают,
Миротворец, а по жизни гад.
Сколько вас история стирает,
И не вспомнит выродков народ.
Молодые люди погибают,
Чтоб и ты дышал сейчас урод. 


Рецензии