Всевышний решит все за нас...

Человечество остановится...Верю я - верь и ты...
Давай дальше сеять хорошее... Ты вокруг себя посмотри...
Мир устал от кошмарного "зодчества" и Земля устала от дрязг...
И близко исполнения пророчества, где Всевышний решит все за нас...
МарАнт


Рецензии