Молитва о муже

Моя любовь тебя убережёт
От гневных слов и пагубных поступков,
И пусть кажусь я очень хрупкой
Я крепкая, как вечный лёд.

Моя любовь сильнее защитит
Чем шлем и разные доспехи
И пусть свершается все твои успехи,
Моя молитва - самый крепкий щит.

Моя любовь в дороге сил придаст
Тебе отправлю солнечного света,
И чужеродных мыслеформ заветы
Не смогут обойти защитный пласт.

Твое пространство огражу сейчас
Божественным сияющим сознанием.
Прошу чтоб ангелы своим дыханием
Тебя хранили каждый день и час.


Рецензии