***

Я снова повзрослела от обид.
Замкнула круг своих переживаний.
Во взгляде лишь звучит надрывный крик,
Пронизанный осколками желаний.
Чтоб отпустить, нужно держать в руках.
Чтобы забыть - прожить пустое время.
А у меня лишь образ в облаках,
В худую почву брошенное семя.
Нет. Жизнь не остановится. Пройдет
Веселья искра и счастливый случай.
Потом уже никто не разберёт
И не узнает, что бы было лучше.
Возможно ты сыграл в моей судьбе
Роль яркую, последнюю, живую.
Я отпущу... Что остаётся мне?...
Пропеть тебе прощально аллилуя..


Рецензии