Я знаю!

Я знаю для чего иду,
За что сражаюсь на ветру,
За что я бьюсь, во что я верю
И Родину не сдам я зверю

Я знаю для кого иду,
Что я в семью и Бога верю.
Что там живут уже в бреду
И лжи своей не знают меру.

Я знаю за кого иду,
За что могу поймать я пулю.
Борюсь за тех, кто там в плену
За Родину, в нее я верю!

Чтоб детям не попасть в беду,
Сдаваться права не имею.
Я знаю за кого иду
Мне Бог сказал, Ему я верю!


Рецензии
Лучше не скажешь. Люди, пережившие всё это, поймут. Бог нам поможет выстоять в этой суровой правде!

Ольга Сивкова 2   03.05.2023 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.