Божий образ

Что значит божий образ в человеке?
— То вечная взаимная любовь
Что выражается в заботе и опеке
Лишь сердце приоткрой и к ней готовь

Коль любишь — любит Бог тебя ответно
То чувство в сердце светит нам лучом
Добро твори тихонько, незаметно
И явно Бог воздаст тебе добром

И жить я не могу, тебя бросая
Ты сотню раз просила: отпусти...
Я с болью в сердце всё же отпускаю
Хотя не знаю, как теперь идти?!


Рецензии