Там нет меня

Я не хочу ничего вашего.
Ни веселенького с матерком ,
Ни бравурно-военно-куражного ,
С закипающим в глотке огнём.
Ни признаний, ни песен, ни пересказов тяжелого дня.
Там нет меня.

Там только потные руки, тяжелые стоны, блевота и дым.
Помнишь, как пели модные фрики "детка, ты останешься один"?
Нет здесь ни хрупкости этого мира, ни чувства рожденности для.
Только навязчивый привкус чифира. Тут только я, Я, Я!

А нам отправляться в вечное наше лето.
С выбритыми лобками, с трясущимися руками, с тонкими сигаретами,
с блестящей спиралью в п*зде.
Мы никогда не расскажем об этом,
Мы остаемся nice всегда и везде.

Пока нас насилуют под треки модненьких реперов, Мы остаемся красивы, добры, беззаботны как дети. Не огорчайтесь, прошу, не жалейте!
Пока нас е*ут и режут, мы бесприкословно нежные, Как бестолковый подснежник,
"Малыш, поцелуй меня, съешь меня!
Я такая святая, такая грешная.
Заполни во мне все полости, залатай же все мои бреши!"

Гости в студии скажут "да всё они брешут!
Поглядите на их ухмылки, на их одежду,
Кстати а что там за стори про трусики бежевые..?"

Но последней как и всегда умирает надежда.
Так что сегодня ты НЕ улыбнешься.
А значит не будешь прежней.

Видишь, за что бы я не схватилась - всё обратится в сумбур.
В сказочки для фальшивых принцессок, для истеричных дур.
Так что забей, это чьи-то фантазии.
Пусть не трещит броня.
Всё это титры после показа.
Помни,
т а м н е т м е н я.


Рецензии